MARC

LEADER 00000nas a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240306093652.0
008 013041|1992 ec |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 605  |b I59r 
245 |a Revista I.I.C.T.  |c Universidad de Cuenca. Director Augusto Samaniego Sánche 
264 |a Cuenca  |b Universidad de Cuenca  |c Junio 1992 
300 |a 268 páginas:  |c 20.5 cm  |b ilu 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
362 |a no. 10 (junio 1992) 
504 |a incl. ref. 
650 0 |a Revista i.I.C.T.  |9 180674  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Elaboracion de alimentos  |9 70833  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Analisis de aminoacidos  |9 201935  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Productos texturizados  |9 201937  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 7 |a Alimentación infantil  |9 201938 
650 |a Poblacion ecuatoriana  |9 13538  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 7 |a Nutrición  |9 1204 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |k epenafiel  |l 1  |m General  |p 20130418  |q 1.00  |r 2  |t si7274  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 605 I59r TERCER PISO (SECCION REVISTAS)  |z 2013-30-41 
942 |c SER  |z lourdes.naula@ucuenca.edu.ec  |2 ddc 
999 |c 133629  |d 133629