Anuario Axxis 2013 arquitectura, diseño y decoración - Fríes, Ana María
Revista AXXIS invita a sus lectores a realizar un viaje por el apasionante mundo del diseño. Mediante la mejor selección editorial en torno de la arquitectura, el diseño interior y la decoración ?mobiliario y objetos?, sus páginas recorren espacios urbanos, suburbanos, campestres y comerciales. En ellas se muestran acabados arquitectónicos y decorativos, las nuevas tendencias del diseño interior aplicadas en cocinas, baños, mobiliario, textiles y accesorios, todo lo cual se complementa con las propuestas de los más connotados profesionales. Durante 20 años la revista AXXIS se ha dedicado a investigar con rigor el diseño en todas sus manifestaciones, con el propósito de ser una guía útil en la cual el lector pueda encontrar las tendencias vigentes y más vanguardistas de Colombia y el mundo para adaptarlas a sus necesidades y a su estilo de vida.