Pensamiento político e historia. Ensayos sobre teoría y método - Pocock, John Greville Agarol 1924- (Akal Universitaria. Serie Ciencia política)
En este libro, J. G. A. Pocock reúne sus ensayos más significados en torno a la metodología utilizada en el estudio del pensamiento político en su contexto histórico. En ellos reflexiona en torno a la teoría y la práctica de un pensamiento político y esboza asimismo una teoría política de la historiografía, entendida, a su vez, como una forma de pensamiento político.