Florencia - Wirtz, Rolf C. (Arte y Arquitectura)
Florencia, la ciudad floreciente: cuna del humanismo italiano bajo el auspicio de los Médicis, a la que dieron vida artistas como Leonardo Da Vinci, Boticcelli o Brunelleschi. Esta guía ofrece una rápida orientación y una importante información histórica-artística, de esta ciudad cuyo máximo esplendor cultural se dio en el siglo XV. Incluye: Descripción completa de los lugares de interés Fotografía de todos los monumentos y obras a los que se hace referencia Estudios sobre temas históricos y culturales Planos ilustrados de la ciudad y plantas de edificios Formas arquitectónicas florentinas Biografías de artistas