Música y espacio: ciencia, tecnología y estética - Basso, Gustavo; Di Liscia, Oscar Pablo. 1955-; Pampin, Juan. 1967- (Colección Música y Ciencia, 2009)
Este libro presente los aspectos más relevantes del estado del arte actual en la espacialidad del sonido y la música. Dada la extensión del tema y sus múltiples ramificaciones en áreas diversas (tales como la acústica, psicoacústica, percepción sonora, tecnología de audio, arte sonoro y música, por mencionar solo algunas), fue imprescindible el establecimiento de un conjunto de ángulos de abordaje que asegurara una cobertura plena y sistemática.