Elaboración de productos lácteos /

La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población.

Bibliographic Details
Main Author: Meyer, Marco R. (autor)
Other Authors: Kirchner Salinas, F.R (colaborador), Usami Olmos, C.R (colaborador), Berlijn, Johan D. (colaborador), Medina Figueroa, J. (colaborador), Orozco Luna, F. (revisor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Editorial Trillas, 2010.
Edition:Reimpresión de la tercera edición.
Series:Colección Manuales para Educación Agropecuaria
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240130131343.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 013050s2010 mx aaaafr|||| 001|| spa|a
020 |a 978-968-24-5197-3 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 637  |2 22  |c 251387 
100 1 |9 183598  |a Meyer, Marco R.  |e autor 
245 1 0 |a Elaboración de productos lácteos /   |c basado en el trabajo de Marco R. Meyer, colaboración de F. R. Kirchner Salinas, C. Usami Olmos, Ir. Johan D. Berlijn, J. Medina Figueroa, revisión de Mtra. F. Orozco Luna. 
250 |a Reimpresión de la tercera edición. 
264 1 |a México:   |b Editorial Trillas,   |c 2010. 
300 |a 124 páginas:   |b ilu  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a nomediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Colección Manuales para Educación Agropecuaria  |p Área: Industrias Rurales 
505 1 |a Introducción -- Leche -- Métodos de conservación -- Recepción e higienización -- Leche de consumo -- Leche concentrada -- Leche en polvo -- Cultivos lácticos -- Mantequilla y crema -- Leche fermentada -- Quesos -- Quesos frescos -- Quesos de pasta blanda -- Quesos de pasta firme -- Quesos de pasta dura -- Quesos procesados -- Aprovechamiento del suero quesero. 
520 3 |a La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población. 
650 1 7 |a Leche  |9 1035  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Industria lechera  |9 12391  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Quesos  |9 34698  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Leche en polvo  |9 80322  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 |a Kirchner Salinas, F.R.  |9 72941  |e colaborador 
700 |a Usami Olmos, C.R.  |9 110649  |e colaborador 
700 1 |a Berlijn, Johan D.  |9 72908  |e colaborador 
700 1 |a Medina Figueroa, J.   |9 311254  |e colaborador 
700 |a Orozco Luna, F.  |9 194621  |e revisor 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |k bcabrera  |l 1  |m General  |p 20130506  |q 40.00  |r 2  |t 4366  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 637   |z 2013-30-50 
942 |c CR  |2 ddc  |0 1  |e 22  |r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec 
999 |c 133720  |d 133720