Elaboración de productos lácteos /
La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población.
Autore principale: | Meyer, Marco R. (autor) |
---|---|
Altri autori: | Kirchner Salinas, F.R (colaborador), Usami Olmos, C.R (colaborador), Berlijn, Johan D. (colaborador), Medina Figueroa, J. (colaborador), Orozco Luna, F. (revisor) |
Natura: | Multimedia |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
México:
Editorial Trillas,
2010.
|
Edizione: | Reimpresión de la tercera edición. |
Serie: | Colección Manuales para Educación Agropecuaria
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Taller de leche /
di: Paltrinieri, Gaetano
Pubblicazione: (2005) -
Taller de leche /
di: Paltrinieri, Gaetano
Pubblicazione: (2009) - Productos lácteos industriales
-
Elaboración de productos lácteos /
di: Meyer, Marco R.
Pubblicazione: (2014) - Lácteos y derivados