Elaboración de productos lácteos /

La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población.

Bibliographic Details
Main Author: Meyer, Marco R. (autor)
Other Authors: Kirchner Salinas, F.R (colaborador), Usami Olmos, C.R (colaborador), Berlijn, Johan D. (colaborador), Medina Figueroa, J. (colaborador), Orozco Luna, F. (revisor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Editorial Trillas, 2010.
Edition:Reimpresión de la tercera edición.
Series:Colección Manuales para Educación Agropecuaria
Subjects:
Table of Contents:
  • Introducción
  • Leche
  • Métodos de conservación
  • Recepción e higienización
  • Leche de consumo
  • Leche concentrada
  • Leche en polvo
  • Cultivos lácticos
  • Mantequilla y crema
  • Leche fermentada
  • Quesos
  • Quesos frescos
  • Quesos de pasta blanda
  • Quesos de pasta firme
  • Quesos de pasta dura
  • Quesos procesados
  • Aprovechamiento del suero quesero.