Frijol y chícharo

Bibliographic Details
Main Author: Parsons, David B.
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:3a ed.
Series:Manuales para educación agropecuaria
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308220405.0
008 013050|2010 mx |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9786071703378 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 635.652 
100 1 |a Parsons, David B.  |9 119944 
245 |a Frijol y chícharo  |c David B. Parsons  |h imp 
250 |a 3a ed. 
264 |a México  |b Trillas  |c 2010 
300 |a 69 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
490 |a Manuales para educación agropecuaria  |n no. 12  |p Producción vegetal 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Clasificación, morfológica y fisiológica.-- Selección de variedades.-- Requisitos de clima y suelo.-- Fijación simbiótica del nitrógeno.-- Planificación del cultivo.-- Preparación de la tierra.-- Fertilización.-- Siembra.-- Manejo de cultivo.-- Cosecha. 
650 |a Frijol  |9 52439 
650 |a Chicharo  |9 71786 
650 |a Manejo del cultivo  |9 219064 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |k bcabrera  |l 1  |m General  |p 20130506  |q 25.00  |r 2  |t 4364  |w Ingeniería Agronómica  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 635.652 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2013-30-50 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 133721  |d 133721