|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308220405.0 |
008 |
013050|2010 mx |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9786071703378
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 635.652
|
100 |
1 |
|
|a Parsons, David B.
|9 119944
|
245 |
|
|
|a Frijol y chícharo
|c David B. Parsons
|h imp
|
250 |
|
|
|a 3a ed.
|
264 |
|
|
|a México
|b Trillas
|c 2010
|
300 |
|
|
|a 69 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
|
490 |
|
|
|a Manuales para educación agropecuaria
|n no. 12
|p Producción vegetal
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Clasificación, morfológica y fisiológica.-- Selección de variedades.-- Requisitos de clima y suelo.-- Fijación simbiótica del nitrógeno.-- Planificación del cultivo.-- Preparación de la tierra.-- Fertilización.-- Siembra.-- Manejo de cultivo.-- Cosecha.
|
650 |
|
|
|a Frijol
|9 52439
|
650 |
|
|
|a Chicharo
|9 71786
|
650 |
|
|
|a Manejo del cultivo
|9 219064
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|k bcabrera
|l 1
|m General
|p 20130506
|q 25.00
|r 2
|t 4364
|w Ingeniería Agronómica
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 635.652 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2013-30-50
|
942 |
|
|
|c CR
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 133721
|d 133721
|