Conceptos básicos de diálogo e incidencia política - Crespo Coello, Patricio; Terán F., Fernando; Roschi Traoré, Stéphanie (Desarrollo desde lo local: concretando el derecho a la participación ciudadana)
Este fascículo conceptual sobre diálogo político recupera los aprendizajes y las experiencias de 5 años de trabajo del proyecto PDDL-INTERCOOPERATION.