Consecuencia de principios: nuestra guía de acción por la educación, la salud y la vida
Contiene: A manera de presentación; 1. Facultad altiva y combativa científica y humanista; 2.Alegría, creatividad firmeza; 3.Nueva Ley orgánica de Eduación Superior; 4.Intgernado rotativo; 5.Comunidad y salud.au