Formación de salubristas : algunas reflexiones - Granda, Edmundo
La formación del salubrista no puede escapar a las necesidades de la época de crear una institución total, capaz de formar no sólo el núcleo básico del desarrollo cognoscitivo del salubrista, sino también el núcleo básico de su personalidad, donde se pueda construir redes de instituciones guiadas por la convicción de que todos pueden aprender.au