De horno y cazuela /
De horno y cazuela ofrece una variante vegetariana en el modo de guisar platillos a la cacerola, con la combinación de diversos ingredientes, como granos, pastas, frijoles, lentejas, frutos de cáscara leñosa y frutas. Estas recetas demuestran que la carne no es indispensable para hacer comidas compl...
主要作者: | |
---|---|
格式: | 工具包 |
语言: | Spanish English |
版: | Primera edición. |
丛编: | Salud, alimentación y cocina
|
主题: | |
在线阅读: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5116#?c=&m=&s=&cv= |
MARC
LEADER | 00000cac a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | Ucuenca | ||
005 | 20240307120153.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 | | ||
007 | ta | ||
008 | 013071s1991 mx aaaagr|||| 001|| spa a | ||
020 | |a 968-24-4042-4 | ||
040 | |b spa |a UCuenca-cdrjbv |c UCuenca |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
082 | 0 | |2 22 |a 641.82 |c 110372 | |
100 | 1 | |a Brown, Sarah. |9 112637 |e autor | |
240 | |a Casseroles & bakes |l English | ||
245 | 0 | 0 | |a De horno y cazuela / |c Sarah Brown. |
250 | |a Primera edición. | ||
264 | 1 | |a México: |b Trillas, |c 1991. | |
300 | |a 96 páginas: |b ilu |c 23 cm | ||
336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
490 | 0 | |a Salud, alimentación y cocina | |
504 | |a incl. ref. | ||
505 | 2 | |a Ingredientes -- Legumbres -- Verduras u hortalizas -- Barras y asados -- Granos y pastas -- Frutos de cáscara leñosa y frutas -- Tablas de Nutrición. | |
520 | 3 | |a De horno y cazuela ofrece una variante vegetariana en el modo de guisar platillos a la cacerola, con la combinación de diversos ingredientes, como granos, pastas, frijoles, lentejas, frutos de cáscara leñosa y frutas. Estas recetas demuestran que la carne no es indispensable para hacer comidas completas, satisfactorias y apetitosas. | |
650 | 1 | 7 | |2 UCuenca-cdrjbv |a Gastronomía |9 37295 |
650 | 1 | 7 | |2 UCuenca-cdrjbv |a Cocina |9 12502 |
650 | 1 | 7 | |2 UCuenca-cdrjbv |a Recetas |9 37296 |
651 | |2 UCuenca-cdrjbv | ||
852 | |a UC-CDJBV |f Compra |l 1 |m General |p 20130716 |q 10.64 |r 2 |t 110372 |w Gastronomía |y 461029 |b 0 |d CDRC |e CDRC |g 641.82 SEGUNDO PISO |z 2013-30-71 | ||
856 | |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5116#?c=&m=&s=&cv= | ||
942 | |2 ddc |c CR |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec | ||
999 | |c 133824 |d 133824 |