De horno y cazuela /

De horno y cazuela ofrece una variante vegetariana en el modo de guisar platillos a la cacerola, con la combinación de diversos ingredientes, como granos, pastas, frijoles, lentejas, frutos de cáscara leñosa y frutas. Estas recetas demuestran que la carne no es indispensable para hacer comidas compl...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Brown, Sarah (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
English
Edition:Primera edición.
Series:Salud, alimentación y cocina
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5116#?c=&m=&s=&cv=

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240307120153.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 013071s1991 mx aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 968-24-4042-4 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |2 22  |a 641.82  |c 110372 
100 1 |a Brown, Sarah.  |9 112637  |e autor 
240 |a Casseroles & bakes  |l English  
245 0 0 |a De horno y cazuela /   |c Sarah Brown. 
250 |a Primera edición.  
264 1 |a México:   |b Trillas,   |c 1991. 
300 |a 96 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Salud, alimentación y cocina 
504 |a incl. ref. 
505 2 |a Ingredientes -- Legumbres -- Verduras u hortalizas -- Barras y asados -- Granos y pastas -- Frutos de cáscara leñosa y frutas -- Tablas de Nutrición. 
520 3 |a De horno y cazuela ofrece una variante vegetariana en el modo de guisar platillos a la cacerola, con la combinación de diversos ingredientes, como granos, pastas, frijoles, lentejas, frutos de cáscara leñosa y frutas. Estas recetas demuestran que la carne no es indispensable para hacer comidas completas, satisfactorias y apetitosas. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Cocina  |9 12502 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Recetas  |9 37296 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 10.64  |r 2  |t 110372  |w Gastronomía  |y 461029  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
856 |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5116#?c=&m=&s=&cv= 
942 |2 ddc  |c CR  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 133824  |d 133824