De horno y cazuela - Brown, Sarah (Salud, alimentación y cocina)
De horno y cazuela ofrece una variante vegetariana en el modo de guisar platillos a la cacerola, con la combinación de diversos ingredientes, como granos, pastas, frijoles, lentejas, frutos de cáscara leñosa y frutas. Estas recetas demuestran que la carne no es indispensable para hacer comidas completas, satisfactorias y apetitosas.