Decoración en la mesa: trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /

La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en a...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Audry, Ofelia (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Trillas, 2008.
Edition:Primera edición.
Series:Arte en la mesa
Subjects:
Description
Summary:La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en aprender este arte conocerán, paso a paso, todo lo referente a técnicas básicas, cortes, materiales e instrumentos empleados en la decoración de alimentos...
Physical Description:96 páginas: ilu 27 cm
Bibliography:incl. ref.
ISBN:978-968-24-5493-6