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100 |
1 |
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|9 261840
|a Audry, Ofelia.
|e autor
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245 |
1 |
0 |
|a Decoración en la mesa:
|b trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /
|c Ofelia Audry.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a México:
|b Trillas,
|c 2008.
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300 |
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|a 96 páginas:
|b ilu
|c 27 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|a volumen
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490 |
0 |
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|a Arte en la mesa
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a Utensilios -- Azúcar: Glass -- Adorno marino para bufett con glass -- Plantillas para decorar con azúcar glass -- Rosas de caramelo de azúcar restirada -- Bombonera de azúcar colada -- Frutas de azúcar soplada -- Pelo de ángel de azúcar hilada -- Flores de caramelo con molde -- Merengue -- Honguitos -- Canasta de merengue italiano -- Mazapán de almendras -- Crocante de almendra -- Chocolate: Moldeado de huevos -- Rosas -- Plantillas para decorar con chocolate -- Gelatina: Generalidades -- Ajedrez -- Camafeo -- Gelatina de la rosa -- Chiles en nogada -- Áspic -- Áspic de mariscos -- Decoración de charolas para bocaditos -- Bocaditos -- Presentación de bocaditos de mariscos tipo buffet -- Papillotes -- Pavo -- Queso -- Huevos de Pascua -- Cascarones decorados con con técnica tradicional alemana -- Cascarones decorados con laca automotiva y pincel -- Papas --Souflé -- Jamón -- Rosas -- Pasta brisé -- Canasta de pan -- Cuerno de la abundancia -- Macarrón -- Canasta -- Masa de sal -- Jabones -- Hielo: Esculturas en hielo -- Herramientas -- Dios del maíz -- Pirámide -- Mantequilla: Mantequilla -- Águila de mantequilla -- Parafina -- Busto de mujer estilo rococó.
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520 |
3 |
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|a La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en aprender este arte conocerán, paso a paso, todo lo referente a técnicas básicas, cortes, materiales e instrumentos empleados en la decoración de alimentos...
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650 |
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|a Gastronomía
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