Decoración en la mesa: trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /

La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en a...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Audry, Ofelia (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Trillas, 2008.
Edition:Primera edición.
Series:Arte en la mesa
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240113063152.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 013071s2008 mx aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 978-968-24-5493-6 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.86  |c 110375 
100 1 |9 261840  |a Audry, Ofelia.  |e autor 
245 1 0 |a Decoración en la mesa:   |b trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /   |c Ofelia Audry. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México:   |b Trillas,   |c 2008. 
300 |a 96 páginas:  |b ilu  |c 27 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Arte en la mesa 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Utensilios -- Azúcar: Glass -- Adorno marino para bufett con glass -- Plantillas para decorar con azúcar glass -- Rosas de caramelo de azúcar restirada -- Bombonera de azúcar colada -- Frutas de azúcar soplada -- Pelo de ángel de azúcar hilada -- Flores de caramelo con molde -- Merengue -- Honguitos -- Canasta de merengue italiano -- Mazapán de almendras -- Crocante de almendra -- Chocolate: Moldeado de huevos -- Rosas -- Plantillas para decorar con chocolate -- Gelatina: Generalidades -- Ajedrez -- Camafeo -- Gelatina de la rosa -- Chiles en nogada -- Áspic -- Áspic de mariscos -- Decoración de charolas para bocaditos -- Bocaditos -- Presentación de bocaditos de mariscos tipo buffet -- Papillotes -- Pavo -- Queso -- Huevos de Pascua -- Cascarones decorados con con técnica tradicional alemana -- Cascarones decorados con laca automotiva y pincel -- Papas --Souflé -- Jamón -- Rosas -- Pasta brisé -- Canasta de pan -- Cuerno de la abundancia -- Macarrón -- Canasta -- Masa de sal -- Jabones -- Hielo: Esculturas en hielo -- Herramientas -- Dios del maíz -- Pirámide -- Mantequilla: Mantequilla -- Águila de mantequilla -- Parafina -- Busto de mujer estilo rococó. 
520 3 |a La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en aprender este arte conocerán, paso a paso, todo lo referente a técnicas básicas, cortes, materiales e instrumentos empleados en la decoración de alimentos... 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 37295  |a Gastronomía 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 12502  |a Cocina 
650 1 7 |a Decoración  |9 5504 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 18.24  |r 2  |t 110375  |w Gastronomía  |y 461032  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.86 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
942 |2 ddc  |c CR  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 133830  |d 133830