Decoración en la mesa: trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /
La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en a...
প্রধান লেখক: | Audry, Ofelia (autor) |
---|---|
বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
México:
Trillas,
2008.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
মালা: | Arte en la mesa
|
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Arte culinario para el profesional de la cocina /
অনুযায়ী: Martínez de Flores, Graciela
প্রকাশিত: (2017) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
প্রকাশিত: (2010) -
Procesos de cocina /
অনুযায়ী: Armendariz Sanz, José Luis
প্রকাশিত: (2004) -
Cocina profesional 2 /
অনুযায়ী: Centeno, José M.
প্রকাশিত: (1999) -
Cocina profesional 1 /
অনুযায়ী: Centeno, José M.
প্রকাশিত: (1999)