Decoración en la mesa: trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /
La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en a...
Autor principal: | Audry, Ofelia (autor) |
---|---|
Format: | Paquet |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
México:
Trillas,
2008.
|
Edició: | Primera edición. |
Col·lecció: | Arte en la mesa
|
Matèries: |
Ítems similars
-
Arte culinario para el profesional de la cocina /
per: Martínez de Flores, Graciela
Publicat: (2017) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Publicat: (2010) -
Procesos de cocina /
per: Armendariz Sanz, José Luis
Publicat: (2004) -
Cocina profesional 2 /
per: Centeno, José M.
Publicat: (1999) -
Cocina profesional 1 /
per: Centeno, José M.
Publicat: (1999)