Decoración en la mesa: trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /
La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en a...
1. Verfasser: | Audry, Ofelia (autor) |
---|---|
Format: | Paket |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
México:
Trillas,
2008.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schriftenreihe: | Arte en la mesa
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Arte culinario para el profesional de la cocina /
von: Martínez de Flores, Graciela
Veröffentlicht: (2017) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Veröffentlicht: (2010) -
Procesos de cocina /
von: Armendariz Sanz, José Luis
Veröffentlicht: (2004) -
Cocina profesional 2 /
von: Centeno, José M.
Veröffentlicht: (1999) -
Cocina profesional 1 /
von: Centeno, José M.
Veröffentlicht: (1999)