Decoración en la mesa: trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /
La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en a...
Egile nagusia: | Audry, Ofelia (autor) |
---|---|
Formatua: | Kit |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
México:
Trillas,
2008.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Saila: | Arte en la mesa
|
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Arte culinario para el profesional de la cocina /
nork: Martínez de Flores, Graciela
Argitaratua: (2017) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Argitaratua: (2010) -
Procesos de cocina /
nork: Armendariz Sanz, José Luis
Argitaratua: (2004) -
Cocina profesional 2 /
nork: Centeno, José M.
Argitaratua: (1999) -
Cocina profesional 1 /
nork: Centeno, José M.
Argitaratua: (1999)