Decoración en la mesa: trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /
La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en a...
Auteur principal: | Audry, Ofelia (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Langue: | Spanish |
Publié: |
México:
Trillas,
2008.
|
Édition: | Primera edición. |
Collection: | Arte en la mesa
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Arte culinario para el profesional de la cocina /
par: Martínez de Flores, Graciela
Publié: (2017) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Publié: (2010) -
Procesos de cocina /
par: Armendariz Sanz, José Luis
Publié: (2004) -
Cocina profesional 2 /
par: Centeno, José M.
Publié: (1999) -
Cocina profesional 1 /
par: Centeno, José M.
Publié: (1999)