Decoración en la mesa: trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /
La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en a...
Autor Principal: | Audry, Ofelia (autor) |
---|---|
Formato: | Conxunto |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
México:
Trillas,
2008.
|
Edición: | Primera edición. |
Series: | Arte en la mesa
|
Subjects: |
Títulos similares
-
Arte culinario para el profesional de la cocina /
por: Martínez de Flores, Graciela
Publicado: (2017) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Publicado: (2010) -
Procesos de cocina /
por: Armendariz Sanz, José Luis
Publicado: (2004) -
Cocina profesional 2 /
por: Centeno, José M.
Publicado: (1999) -
Cocina profesional 1 /
por: Centeno, José M.
Publicado: (1999)