Decoración en la mesa: trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /
La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en a...
मुख्य लेखक: | Audry, Ofelia (autor) |
---|---|
स्वरूप: | सामग्री का झोला |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
México:
Trillas,
2008.
|
संस्करण: | Primera edición. |
श्रृंखला: | Arte en la mesa
|
विषय: |
समान संसाधन
-
Arte culinario para el profesional de la cocina /
द्वारा: Martínez de Flores, Graciela
प्रकाशित: (2017) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
प्रकाशित: (2010) -
Procesos de cocina /
द्वारा: Armendariz Sanz, José Luis
प्रकाशित: (2004) -
Cocina profesional 2 /
द्वारा: Centeno, José M.
प्रकाशित: (1999) -
Cocina profesional 1 /
द्वारा: Centeno, José M.
प्रकाशित: (1999)