Decoración en la mesa: trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /
La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en a...
第一著者: | Audry, Ofelia (autor) |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
México:
Trillas,
2008.
|
版: | Primera edición. |
シリーズ: | Arte en la mesa
|
主題: |
類似資料
-
Arte culinario para el profesional de la cocina /
著者:: Martínez de Flores, Graciela
出版事項: (2017) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
出版事項: (2010) -
Procesos de cocina /
著者:: Armendariz Sanz, José Luis
出版事項: (2004) -
Cocina profesional 2 /
著者:: Centeno, José M.
出版事項: (1999) -
Cocina profesional 1 /
著者:: Centeno, José M.
出版事項: (1999)