Decoración en la mesa: trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /
La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en a...
1. autor: | Audry, Ofelia (autor) |
---|---|
Format: | Różne nośniki |
Język: | Spanish |
Wydane: |
México:
Trillas,
2008.
|
Wydanie: | Primera edición. |
Seria: | Arte en la mesa
|
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Arte culinario para el profesional de la cocina /
od: Martínez de Flores, Graciela
Wydane: (2017) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Wydane: (2010) -
Procesos de cocina /
od: Armendariz Sanz, José Luis
Wydane: (2004) -
Cocina profesional 2 /
od: Centeno, José M.
Wydane: (1999) -
Cocina profesional 1 /
od: Centeno, José M.
Wydane: (1999)