Decoración en la mesa: trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /
La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en a...
Главный автор: | Audry, Ofelia (autor) |
---|---|
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
México:
Trillas,
2008.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Серии: | Arte en la mesa
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Arte culinario para el profesional de la cocina /
по: Martínez de Flores, Graciela
Опубликовано: (2017) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Опубликовано: (2010) -
Procesos de cocina /
по: Armendariz Sanz, José Luis
Опубликовано: (2004) -
Cocina profesional 2 /
по: Centeno, José M.
Опубликовано: (1999) -
Cocina profesional 1 /
по: Centeno, José M.
Опубликовано: (1999)