Decoración en la mesa: trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /
La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en a...
Glavni avtor: | Audry, Ofelia (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
México:
Trillas,
2008.
|
Izdaja: | Primera edición. |
Serija: | Arte en la mesa
|
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Arte culinario para el profesional de la cocina /
od: Martínez de Flores, Graciela
Izdano: (2017) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Izdano: (2010) -
Procesos de cocina /
od: Armendariz Sanz, José Luis
Izdano: (2004) -
Cocina profesional 2 /
od: Centeno, José M.
Izdano: (1999) -
Cocina profesional 1 /
od: Centeno, José M.
Izdano: (1999)