Decoración en la mesa: trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /
La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en a...
Huvudupphovsman: | Audry, Ofelia (autor) |
---|---|
Materialtyp: | Materialpaket |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
México:
Trillas,
2008.
|
Upplaga: | Primera edición. |
Serie: | Arte en la mesa
|
Ämnen: |
Liknande verk
-
Arte culinario para el profesional de la cocina /
av: Martínez de Flores, Graciela
Publicerad: (2017) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Publicerad: (2010) -
Procesos de cocina /
av: Armendariz Sanz, José Luis
Publicerad: (2004) -
Cocina profesional 2 /
av: Centeno, José M.
Publicerad: (1999) -
Cocina profesional 1 /
av: Centeno, José M.
Publicerad: (1999)