Decoración en la mesa: trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /
La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en a...
Main Author: | |
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Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
México:
Trillas,
2008.
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Edition: | Primera edición. |
Series: | Arte en la mesa
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Subjects: |
Table of Contents:
- Utensilios
- Azúcar: Glass
- Adorno marino para bufett con glass
- Plantillas para decorar con azúcar glass
- Rosas de caramelo de azúcar restirada
- Bombonera de azúcar colada
- Frutas de azúcar soplada
- Pelo de ángel de azúcar hilada
- Flores de caramelo con molde
- Merengue
- Honguitos
- Canasta de merengue italiano
- Mazapán de almendras
- Crocante de almendra
- Chocolate: Moldeado de huevos
- Rosas
- Plantillas para decorar con chocolate
- Gelatina: Generalidades
- Ajedrez
- Camafeo
- Gelatina de la rosa
- Chiles en nogada
- Áspic
- Áspic de mariscos
- Decoración de charolas para bocaditos
- Bocaditos
- Presentación de bocaditos de mariscos tipo buffet
- Papillotes
- Pavo
- Queso
- Huevos de Pascua
- Cascarones decorados con con técnica tradicional alemana
- Cascarones decorados con laca automotiva y pincel
- Papas
- Souflé
- Jamón
- Rosas
- Pasta brisé
- Canasta de pan
- Cuerno de la abundancia
- Macarrón
- Canasta
- Masa de sal
- Jabones
- Hielo: Esculturas en hielo
- Herramientas
- Dios del maíz
- Pirámide
- Mantequilla: Mantequilla
- Águila de mantequilla
- Parafina
- Busto de mujer estilo rococó.