Decoración en la mesa: trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate /

La profesora Ofelia Audry devela los secretas del arte Mukimnono japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en a...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Audry, Ofelia (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Trillas, 2008.
Edition:Primera edición.
Series:Arte en la mesa
Subjects:
Table of Contents:
  • Utensilios
  • Azúcar: Glass
  • Adorno marino para bufett con glass
  • Plantillas para decorar con azúcar glass
  • Rosas de caramelo de azúcar restirada
  • Bombonera de azúcar colada
  • Frutas de azúcar soplada
  • Pelo de ángel de azúcar hilada
  • Flores de caramelo con molde
  • Merengue
  • Honguitos
  • Canasta de merengue italiano
  • Mazapán de almendras
  • Crocante de almendra
  • Chocolate: Moldeado de huevos
  • Rosas
  • Plantillas para decorar con chocolate
  • Gelatina: Generalidades
  • Ajedrez
  • Camafeo
  • Gelatina de la rosa
  • Chiles en nogada
  • Áspic
  • Áspic de mariscos
  • Decoración de charolas para bocaditos
  • Bocaditos
  • Presentación de bocaditos de mariscos tipo buffet
  • Papillotes
  • Pavo
  • Queso
  • Huevos de Pascua
  • Cascarones decorados con con técnica tradicional alemana
  • Cascarones decorados con laca automotiva y pincel
  • Papas
  • Souflé
  • Jamón
  • Rosas
  • Pasta brisé
  • Canasta de pan
  • Cuerno de la abundancia
  • Macarrón
  • Canasta
  • Masa de sal
  • Jabones
  • Hielo: Esculturas en hielo
  • Herramientas
  • Dios del maíz
  • Pirámide
  • Mantequilla: Mantequilla
  • Águila de mantequilla
  • Parafina
  • Busto de mujer estilo rococó.