Delicias de Marruecos /
Entrante fríos y calientes; Sopas; Tajines y cuscús; Pescados y mariscos; Carnes y aves; Postres y pastelería. Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronóm...
Інші автори: | , |
---|---|
Формат: | Комплект |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
Madrid:
H. Kliczkowski,
2002.
|
Редагування: | Primera edición. |
Серія: | La cocina Mediterránea
|
Предмети: |
Резюме: | Entrante fríos y calientes; Sopas; Tajines y cuscús; Pescados y mariscos; Carnes y aves; Postres y pastelería. Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronómicas acerca de ese plato y del país. |
---|---|
Фізичний опис: | 237 páginas: ilu 31 cm |
ISBN: | 84-96048-32-2 |