Delicias de Marruecos /

Entrante fríos y calientes; Sopas; Tajines y cuscús; Pescados y mariscos; Carnes y aves; Postres y pastelería. Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronóm...

Повний опис

Бібліографічні деталі
Інші автори: Bellahsen, Fabien (Режисер), Rouche, Daniel (Режисер)
Формат: Комплект
Мова:Spanish
Опубліковано: Madrid: H. Kliczkowski, 2002.
Редагування:Primera edición.
Серія:La cocina Mediterránea
Предмети:
Опис
Резюме:Entrante fríos y calientes; Sopas; Tajines y cuscús; Pescados y mariscos; Carnes y aves; Postres y pastelería. Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronómicas acerca de ese plato y del país.
Фізичний опис:237 páginas: ilu 31 cm
ISBN:84-96048-32-2