Delicias de Marruecos /

Entrante fríos y calientes; Sopas; Tajines y cuscús; Pescados y mariscos; Carnes y aves; Postres y pastelería. Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronóm...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Bellahsen, Fabien (Director), Rouche, Daniel (Director)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Madrid: H. Kliczkowski, 2002.
Edition:Primera edición.
Series:La cocina Mediterránea
Subjects:
Description
Summary:Entrante fríos y calientes; Sopas; Tajines y cuscús; Pescados y mariscos; Carnes y aves; Postres y pastelería. Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronómicas acerca de ese plato y del país.
Physical Description:237 páginas: ilu 31 cm
ISBN:84-96048-32-2