Delicias de Marruecos /

Entrante fríos y calientes; Sopas; Tajines y cuscús; Pescados y mariscos; Carnes y aves; Postres y pastelería. Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronóm...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Bellahsen, Fabien (Director), Rouche, Daniel (Director)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Madrid: H. Kliczkowski, 2002.
Edition:Primera edición.
Series:La cocina Mediterránea
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308220429.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 013071s2002 sp aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 84-96048-32-2 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.82  |c 110376 
245 0 0 |a Delicias de Marruecos /   |c Dirección y producción Fabien Bellahsen y Daniel Rouche. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Madrid:   |b H. Kliczkowski,   |c 2002. 
300 |a 237 páginas:  |b ilu  |c 31 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a La cocina Mediterránea 
505 2 |a Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Tajines y cuscús -- Pescado y marisco -- Carnes y aves -- Postres y pastelería. 
520 3 |a Entrante fríos y calientes; Sopas; Tajines y cuscús; Pescados y mariscos; Carnes y aves; Postres y pastelería. Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronómicas acerca de ese plato y del país. 
650 0 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 2 7 |a Gastronomía  |2 UCuenca-cdrjbv  |z Marruecos  |9 269943 
650 1 7 |a Cocina mediterranea  |9 64922  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Tajines  |9 239265  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 0 |a Cuscus  |9 63614  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Bellahsen, Fabien.  |9 240533  |e director 
700 1 |a Rouche, Daniel  |9 240534  |e director 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 10.00  |r 2  |t 110376  |w Gastronomía  |y 461033  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
942 |c CR  |0 1  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 133833  |d 133833