Delicias de Marruecos /
Entrante fríos y calientes; Sopas; Tajines y cuscús; Pescados y mariscos; Carnes y aves; Postres y pastelería. Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronóm...
Other Authors: | Bellahsen, Fabien (Director), Rouche, Daniel (Director) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
H. Kliczkowski,
2002.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | La cocina Mediterránea
|
Subjects: |
Similar Items
-
Delicias de las islas /
Published: (2002) -
Delicias de Túnez /
Published: (2002) -
Turquía /
Published: (2006) -
Delicias de Turquía /
Published: (2002) -
Francia. La cocina mediterránea /
by: Bellahsen, Fabien
Published: (2006)