Delicias de Marruecos /

Entrante fríos y calientes; Sopas; Tajines y cuscús; Pescados y mariscos; Carnes y aves; Postres y pastelería. Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronóm...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
অন্যান্য লেখক: Bellahsen, Fabien (Director), Rouche, Daniel (Director)
বিন্যাস: সজ্জা
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: Madrid: H. Kliczkowski, 2002.
সংস্করন:Primera edición.
মালা:La cocina Mediterránea
বিষয়গুলি:
সূচিপত্রের সারণি:
  • Entrantes fríos y calientes
  • Sopas
  • Tajines y cuscús
  • Pescado y marisco
  • Carnes y aves
  • Postres y pastelería.