Delicias de Marruecos /

Entrante fríos y calientes; Sopas; Tajines y cuscús; Pescados y mariscos; Carnes y aves; Postres y pastelería. Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronóm...

Πλήρης περιγραφή

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Άλλοι συγγραφείς: Bellahsen, Fabien (Διευθυντής), Rouche, Daniel (Διευθυντής)
Μορφή: Εργαλειοθήκη
Γλώσσα:Spanish
Έκδοση: Madrid: H. Kliczkowski, 2002.
Έκδοση:Primera edición.
Σειρά:La cocina Mediterránea
Θέματα:
Πίνακας περιεχομένων:
  • Entrantes fríos y calientes
  • Sopas
  • Tajines y cuscús
  • Pescado y marisco
  • Carnes y aves
  • Postres y pastelería.