Delicias de Marruecos /

Entrante fríos y calientes; Sopas; Tajines y cuscús; Pescados y mariscos; Carnes y aves; Postres y pastelería. Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronóm...

पूर्ण विवरण

ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Bellahsen, Fabien (निर्देशक), Rouche, Daniel (निर्देशक)
स्वरूप: सामग्री का झोला
भाषा:Spanish
प्रकाशित: Madrid: H. Kliczkowski, 2002.
संस्करण:Primera edición.
श्रृंखला:La cocina Mediterránea
विषय:
विषय - सूची:
  • Entrantes fríos y calientes
  • Sopas
  • Tajines y cuscús
  • Pescado y marisco
  • Carnes y aves
  • Postres y pastelería.