Delicias de Marruecos /

Entrante fríos y calientes; Sopas; Tajines y cuscús; Pescados y mariscos; Carnes y aves; Postres y pastelería. Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronóm...

Ful tanımlama

Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Bellahsen, Fabien (Tönetmen), Rouche, Daniel (Tönetmen)
Materyal Türü: Set
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: Madrid: H. Kliczkowski, 2002.
Edisyon:Primera edición.
Seri Bilgileri:La cocina Mediterránea
Konular:
İçindekiler:
  • Entrantes fríos y calientes
  • Sopas
  • Tajines y cuscús
  • Pescado y marisco
  • Carnes y aves
  • Postres y pastelería.