Delicias de Túnez /
Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronómicas acerca de ese plato y del país.
Diğer Yazarlar: | , |
---|---|
Materyal Türü: | Set |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Madrid:
H. Kliczkowski,
2002.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Seri Bilgileri: | La cocina Mediterránea
|
Konular: |
Özet: | Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronómicas acerca de ese plato y del país. |
---|---|
Fiziksel Özellikler: | 237 páginas: ilu 31 cm |
Bibliyografya: | incl. ref. |
ISBN: | 84-96048-37-3 |