Delicias de Túnez - Bellahsen, Fabien; Rouche, Daniel (La cocina Mediterránea, 2002)
Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronómicas acerca de ese plato y del país.