Delicias de Túnez /

Las Recetas están, todas ellas, ilustradas con fotografías, tanto su elaboración paso a paso como el acabado final, y acompañadas de un comentario de las costumbres o curiosidades gastronómicas acerca de ese plato y del país.

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Άλλοι συγγραφείς: Bellahsen, Fabien (Διευθυντής), Rouche, Daniel (Διευθυντής)
Μορφή: Εργαλειοθήκη
Γλώσσα:Spanish
Έκδοση: Madrid: H. Kliczkowski, 2002.
Έκδοση:Primera edición.
Σειρά:La cocina Mediterránea
Θέματα:
Πίνακας περιεχομένων:
  • Entrantes fríos y calientes
  • Sopas y tajines
  • Cuscús y pastas
  • Pescados
  • Carnes y ragúes
  • postres y pastelería.