Delicias de Turquía - Bellahsen, Fabien; Rouche, Daniel (La cocina Mediterránea, 2002)
En este volúmen de la colección Cocina Mediterránea se presentan los principales platos gastronómicos de la cocina de Turquía, ilustrados mediante fotografías a color y explicaciones paso a paso de su elaboración por los más famosos cocineros de Turquía.