Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /

Bibliographic Details
Other Authors: Lucas Santana, Blanca (coordinadora), Beltrán Lucas, Roberto (Editor), Beltrán Lucas, Daniel (Director)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Guayaquil: Bral´s, 2012.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20231214220007.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 013071s2012 sp aaaafr|||| 001 0 spa
020 |a 9978-43-047-4 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.82  |c 110415 
245 1 3 |a Lo mejor de la cocina ecuatoriana:  |b tradición que va de generación en generación /   |c Blanca Lucas Santana, coordinadora, Roberto Beltrán Lucas, editor, Daniel Beltrán Lucas, director, fotografías de Santiago Hidalgo Santos. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Guayaquil:   |b Bral´s,   |c 2012. 
300 |a páginas: irreg.  |b ilu  |c 29 m 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a Aguado de gallina -- Alfajores -- Arroz-- Biscochuelo maqueño -- Bistec de hígado -- Bolón de verde -- Brazo gitano -- Budín de café -- Cake -- Caldo -- Camarones -- Cangrejo al coco -- Carapachos rellenos -- Cazuela fiestera -- Cebiche -- Cesina-- Cocada -- Coctel de frutas -- Colada morada -- Corvina -- Crema -- Cueritos con papas y maní -- Cuí asado -- Chucula -- Chugchucaras -- Chuleta -- Chupe de pescada -- Churrasco -- Dulces -- Empanadas -- Ensaladas -- Espuma de mango -- Estofados -- Fanesca -- Flan -- Fréjol con cerdo -- Fritada -- Galletas rellenas -- Guanábana al jugo -- Guatita -- Guineos crocantes -- Habas con refrito -- Hayacas -- Higos con queso -- Hornado -- Humitas -- Juchos -- Jugo de badea -- Lengua -- Locro -- Lomo -- Mangos en almíbar -- Manjar -- Melocotones en almíbar -- Membrillo -- Menestrón -- Merengue -- Miga de zapallo -- Mil hojas -- Morocho -- Motepillo -- Muchines de yuca -- Pan de yuca -- Papas postizas tradicionales -- Pastel de papas con carne -- Patacón campesino -- Pavo horneado -- Peras en almíbar -- Pescado frito -- Pie de fresa -- Pimiento asado -- Piononos -- Pollos -- Quesadilla -- Relleno -- Repe Lojano -- Roscones rojos -- Rosero -- Salón en su salsa -- Sancocho de gallina -- Secos -- Sopas -- Tamal de verde con camarón -- Ternera panada con jamón -- Tigrillo -- Tortas -- Tortilla de maíz -- Trucha con salsa de mantequilla -- Ubre estofada --Verduras --Viche de pescado -- Yapingacho. 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Gastronomia de Ecuador  |2 UCuenca-cdrjbv  |z Ecuador  |9 269958 
650 |a Comida ecuatoriana  |9 37297  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Recetario  |9 60147  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Platos regionales  |9 233498  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Platos autoctonos  |9 233499  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 |a Menues  |9 233500  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 |9 233497  |a Lucas Santana, Blanca  |e coordinadora 
700 |a Beltrán Lucas, Roberto  |e editor  |9 269947 
700 |a Beltrán Lucas, Daniel  |e director  |9 269948 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |k epenafiel  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 30.00  |r 2  |t 110415  |w Gastronomia  |y 461072  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
942 |c BK  |0 6  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 133836  |d 133836