|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231214220007.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
013071s2012 sp aaaafr|||| 001 0 spa |
020 |
|
|
|a 9978-43-047-4
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.82
|c 110415
|
245 |
1 |
3 |
|a Lo mejor de la cocina ecuatoriana:
|b tradición que va de generación en generación /
|c Blanca Lucas Santana, coordinadora, Roberto Beltrán Lucas, editor, Daniel Beltrán Lucas, director, fotografías de Santiago Hidalgo Santos.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Guayaquil:
|b Bral´s,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a páginas: irreg.
|b ilu
|c 29 m
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
1 |
|
|a Aguado de gallina -- Alfajores -- Arroz-- Biscochuelo maqueño -- Bistec de hígado -- Bolón de verde -- Brazo gitano -- Budín de café -- Cake -- Caldo -- Camarones -- Cangrejo al coco -- Carapachos rellenos -- Cazuela fiestera -- Cebiche -- Cesina-- Cocada -- Coctel de frutas -- Colada morada -- Corvina -- Crema -- Cueritos con papas y maní -- Cuí asado -- Chucula -- Chugchucaras -- Chuleta -- Chupe de pescada -- Churrasco -- Dulces -- Empanadas -- Ensaladas -- Espuma de mango -- Estofados -- Fanesca -- Flan -- Fréjol con cerdo -- Fritada -- Galletas rellenas -- Guanábana al jugo -- Guatita -- Guineos crocantes -- Habas con refrito -- Hayacas -- Higos con queso -- Hornado -- Humitas -- Juchos -- Jugo de badea -- Lengua -- Locro -- Lomo -- Mangos en almíbar -- Manjar -- Melocotones en almíbar -- Membrillo -- Menestrón -- Merengue -- Miga de zapallo -- Mil hojas -- Morocho -- Motepillo -- Muchines de yuca -- Pan de yuca -- Papas postizas tradicionales -- Pastel de papas con carne -- Patacón campesino -- Pavo horneado -- Peras en almíbar -- Pescado frito -- Pie de fresa -- Pimiento asado -- Piononos -- Pollos -- Quesadilla -- Relleno -- Repe Lojano -- Roscones rojos -- Rosero -- Salón en su salsa -- Sancocho de gallina -- Secos -- Sopas -- Tamal de verde con camarón -- Ternera panada con jamón -- Tigrillo -- Tortas -- Tortilla de maíz -- Trucha con salsa de mantequilla -- Ubre estofada --Verduras --Viche de pescado -- Yapingacho.
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomia de Ecuador
|2 UCuenca-cdrjbv
|z Ecuador
|9 269958
|
650 |
|
|
|a Comida ecuatoriana
|9 37297
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Recetario
|9 60147
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Platos regionales
|9 233498
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Platos autoctonos
|9 233499
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
|
|
|a Menues
|9 233500
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
|
|
|9 233497
|a Lucas Santana, Blanca
|e coordinadora
|
700 |
|
|
|a Beltrán Lucas, Roberto
|e editor
|9 269947
|
700 |
|
|
|a Beltrán Lucas, Daniel
|e director
|9 269948
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|k epenafiel
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 30.00
|r 2
|t 110415
|w Gastronomia
|y 461072
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
|
|
|c BK
|0 6
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 133836
|d 133836
|