Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
Other Authors: | Lucas Santana, Blanca (coordinadora), Beltrán Lucas, Roberto (Editor), Beltrán Lucas, Daniel (Director) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Guayaquil:
Bral´s,
2012.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
by: Coll, Jaume -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
by: Calle Barreto, Teolinda
Published: (2023) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
by: Bellahsen, Fabien
Published: (2006) -
Culinary carving and plate decorating /
by: Rosen, Harvey
Published: (1997) -
Bondades y secretos de la soya /
by: Escobar Zurita, María Pasionaria
Published: (2012)