Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
其他作者: | Lucas Santana, Blanca (coordinadora), Beltrán Lucas, Roberto (Editor), Beltrán Lucas, Daniel (Director) |
---|---|
格式: | 工具包 |
语言: | Spanish |
出版: |
Guayaquil:
Bral´s,
2012.
|
版: | Primera edición. |
主题: |
相似书籍
-
Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
由: Coll, Jaume -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
由: Calle Barreto, Teolinda
出版: (2023) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
由: Bellahsen, Fabien
出版: (2006) -
Culinary carving and plate decorating /
由: Rosen, Harvey
出版: (1997) -
Bondades y secretos de la soya /
由: Escobar Zurita, María Pasionaria
出版: (2012)