Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
مؤلفون آخرون: | Lucas Santana, Blanca (coordinadora), Beltrán Lucas, Roberto (المحرر), Beltrán Lucas, Daniel (المدير) |
---|---|
التنسيق: | عدة |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Guayaquil:
Bral´s,
2012.
|
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
حسب: Coll, Jaume -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
حسب: Calle Barreto, Teolinda
منشور في: (2023) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
حسب: Bellahsen, Fabien
منشور في: (2006) -
Culinary carving and plate decorating /
حسب: Rosen, Harvey
منشور في: (1997) -
Bondades y secretos de la soya /
حسب: Escobar Zurita, María Pasionaria
منشور في: (2012)