Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
Altres autors: | Lucas Santana, Blanca (coordinadora), Beltrán Lucas, Roberto (Editor), Beltrán Lucas, Daniel (Director) |
---|---|
Format: | Paquet |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Guayaquil:
Bral´s,
2012.
|
Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
Ítems similars
-
Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
per: Coll, Jaume -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
per: Calle Barreto, Teolinda
Publicat: (2023) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
per: Bellahsen, Fabien
Publicat: (2006) -
Culinary carving and plate decorating /
per: Rosen, Harvey
Publicat: (1997) -
Bondades y secretos de la soya /
per: Escobar Zurita, María Pasionaria
Publicat: (2012)