Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
Další autoři: | Lucas Santana, Blanca (coordinadora), Beltrán Lucas, Roberto (Editor), Beltrán Lucas, Daniel (Režisér) |
---|---|
Médium: | Souprava |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Guayaquil:
Bral´s,
2012.
|
Vydání: | Primera edición. |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
Autor: Coll, Jaume -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
Autor: Calle Barreto, Teolinda
Vydáno: (2023) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
Autor: Bellahsen, Fabien
Vydáno: (2006) -
Culinary carving and plate decorating /
Autor: Rosen, Harvey
Vydáno: (1997) -
Bondades y secretos de la soya /
Autor: Escobar Zurita, María Pasionaria
Vydáno: (2012)