Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
Awduron Eraill: | Lucas Santana, Blanca (coordinadora), Beltrán Lucas, Roberto (Golygydd), Beltrán Lucas, Daniel (Cyfarwyddwr) |
---|---|
Fformat: | Cit |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Guayaquil:
Bral´s,
2012.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
gan: Coll, Jaume -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
gan: Calle Barreto, Teolinda
Cyhoeddwyd: (2023) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
gan: Bellahsen, Fabien
Cyhoeddwyd: (2006) -
Culinary carving and plate decorating /
gan: Rosen, Harvey
Cyhoeddwyd: (1997) -
Bondades y secretos de la soya /
gan: Escobar Zurita, María Pasionaria
Cyhoeddwyd: (2012)