Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
Άλλοι συγγραφείς: | Lucas Santana, Blanca (coordinadora), Beltrán Lucas, Roberto (Επιμελητής έκδοσης), Beltrán Lucas, Daniel (Διευθυντής) |
---|---|
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Guayaquil:
Bral´s,
2012.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
ανά: Coll, Jaume -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
ανά: Calle Barreto, Teolinda
Έκδοση: (2023) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
ανά: Bellahsen, Fabien
Έκδοση: (2006) -
Culinary carving and plate decorating /
ανά: Rosen, Harvey
Έκδοση: (1997) -
Bondades y secretos de la soya /
ανά: Escobar Zurita, María Pasionaria
Έκδοση: (2012)