Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
Beste egile batzuk: | Lucas Santana, Blanca (coordinadora), Beltrán Lucas, Roberto (Argitaratzailea), Beltrán Lucas, Daniel (Zuzendaria) |
---|---|
Formatua: | Kit |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Guayaquil:
Bral´s,
2012.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
nork: Coll, Jaume -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
nork: Calle Barreto, Teolinda
Argitaratua: (2023) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
nork: Bellahsen, Fabien
Argitaratua: (2006) -
Culinary carving and plate decorating /
nork: Rosen, Harvey
Argitaratua: (1997) -
Bondades y secretos de la soya /
nork: Escobar Zurita, María Pasionaria
Argitaratua: (2012)