Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
Rannpháirtithe: | Lucas Santana, Blanca (coordinadora), Beltrán Lucas, Roberto (Eagarthóir), Beltrán Lucas, Daniel (Stiúrthóir) |
---|---|
Formáid: | Trealamh |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Guayaquil:
Bral´s,
2012.
|
Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
de réir: Coll, Jaume -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
de réir: Calle Barreto, Teolinda
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
de réir: Bellahsen, Fabien
Foilsithe / Cruthaithe: (2006) -
Culinary carving and plate decorating /
de réir: Rosen, Harvey
Foilsithe / Cruthaithe: (1997) -
Bondades y secretos de la soya /
de réir: Escobar Zurita, María Pasionaria
Foilsithe / Cruthaithe: (2012)