Lo mejor de la cocina ecuatoriana: tradición que va de generación en generación /
Outros autores: | Lucas Santana, Blanca (coordinadora), Beltrán Lucas, Roberto (Editor), Beltrán Lucas, Daniel (Director) |
---|---|
Formato: | Conxunto |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Guayaquil:
Bral´s,
2012.
|
Edición: | Primera edición. |
Subjects: |
Títulos similares
-
Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
por: Coll, Jaume -
Memorias y delicias de la biodiversidad: historia oral y patrimonio alimentario de la Reserva de Biósfera del Chocó Andino de Pichincha /
por: Calle Barreto, Teolinda
Publicado: (2023) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
por: Bellahsen, Fabien
Publicado: (2006) -
Culinary carving and plate decorating /
por: Rosen, Harvey
Publicado: (1997) -
Bondades y secretos de la soya /
por: Escobar Zurita, María Pasionaria
Publicado: (2012)